国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

来宾象州供电局保障疫情防控机构用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.13

  中国电力新闻网讯 2月8日上午,在象州县寺村镇和百丈乡交界的防疫卫生临时检查站,南方电网广西来宾象州供电局寺村供电所党员服务队正在为检查站布线接电。

www.88bifa.com_【官方首页】-88必发  6日,寺村镇确诊1例新冠肺炎患者。为有效防控疫情传播,百丈乡政府紧急在紧邻寺村镇的公路上,设立1处防疫卫生临时检查站,全天24小时对过往车辆、行人进行检测,把好防疫关口。临时检查站照明设备必不可少,但检查站位置偏远,附近也没有供电设施。当地政府随即联系寺村供电所,希望能为检查站安装临时电源。

  接到申请后,寺村供电所组织党员服务队迅速行动,经过勘察,决定从40米外的果筐厂引出电源供电。经过和果筐厂老板沟通后,不到三小时,供电所党员服务队就解决了检查站临时用电问题,大大方便了夜间检查工作。

www.88bifa.com_【官方首页】-88必发  面对疫情,来宾象州供电局结合实际情况科学调整电网运行结构,全面保障疫情防控机构的用电需求,做好城乡居民供电服务,做好后备保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献南网力量。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm