国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

齐河供电带电安装占位器线路运行更可靠

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中电新闻网讯 通讯员 毛利 报道 2月12日,国网齐河县供电公司带电班完成10千伏贾龙线和贾保线等4条线路45个驱鸟占位器安装工作,保障配网安全稳定运行,确保疫情期间可靠供电。

聚乐彩_[官网首页]  当前正值疫情防控的关键时期,为了确保安全供电,该公司采取了带电作业的方式开展占位器安装,有效减少停电作业对正常供电的影响。连日来,该公司持续对19座变电站和辖区输配电线路开展巡视测温,对县医院、中医院、新冠救治医院等单位开展设备检查,全力以赴确保齐河县辖区内用电的万无一失。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm