国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

通辽发电总厂:为战“疫”献爱心

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘颖 报道 病毒无情,人间有爱。贵州体彩网_[开户赠金]2月10日,通辽发电总厂将该公司1660名职工自发捐赠的18万多元爱心款存入内蒙古公司疫情防控个人爱心捐款账户,为新冠肺炎疫情防控献上通电人的一份爱心。

  2020年春节,一场新型冠状病毒肺炎疫情不期而至,疫情牵动着每一名中国人的心,看到一名名医护人员逆行奔赴到抗“疫”第一线,通辽发电总厂干部职工备受感动与鼓舞,他们坚守岗位不退缩,坚持保供热、保供电,为疫情防控提供稳定的能源保障;同时,在看到各地防“疫”物资紧缺,该公司员工纷纷表示想要为疫情防控贡献自己的一份力量。该公司工会及时响应员工要求,积极为员工服务,做好员工爱心捐款的收存统计及统一捐赠工作。 

  心点亮一盏灯,爱聚成一座城,通辽发电总厂全体干部职工愿与全国人民一道,万众一心、携手并肩,共同打赢这场疫情防控阻击战!

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://mobanpeizhi.com

相关新闻

页面底部区域 foot.htm